こってり濃厚♪やみつき必至の「マヨチキン」5選

こってり濃厚♪やみつき必至の「マヨチキン」5選

タンドリー風マヨチキン

ヨーグルトの代わりにマヨを使ったタンドリー風です。漬けだれごとフライパンで焼くだけと簡単で、下味冷凍もOK!

こってり濃厚な味わいで、育ち盛りのお子さんも満腹になれそうですね!マヨ+調味料でバリエーションも豊富。フーディストさんいちおしの「マヨチキン」、ぜひおうちでも作ってみてください♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!