あと一品からメインおかずまで!「舞茸のバターおかず」が止まらないおいしさ♪

あと一品からメインおかずまで!「舞茸のバターおかず」が止まらないおいしさ♪

牛こま肉と舞茸のバターキムチ炒め

舞茸と牛こま肉を一緒に炒めることでお肉が柔らかくなりますよ!舞茸のシャキシャキ感、バター、キムチの風味が最高に合います。

舞茸とバターが相乗効果で旨味を引き出してくれる、様々なアイデアをご紹介しました。バターにケチャップや味噌、キムチなど、合わせる調味料も参考になりますね。ぜひ試してみてくださいね!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!