いろんな組み合わせを楽しめる!「舞茸グラタン」おすすめレシピ

いろんな組み合わせを楽しめる!「舞茸グラタン」おすすめレシピ

舞茸の長芋グラタン

ホワイトソースの代わりにとろろと卵を使うアイデアです。白だしの風味が舞茸とぴったり。しょうががピリッと効いています。

舞茸は合わせる食材を選ばず、さまざまな組み合わせを楽しめそうですね!どんどん寒くなっていく季節にグラタンはぴったり。ぜひ気になったレシピで作ってみてはいかがでしょうか。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!