鮮度を保って、セロリの茎も葉もおいしく食べよう
セロリは常温保存が向かないため、冷蔵保存か冷凍保存で鮮度を保つようにしましょう。冷凍したセロリは、スープや炒め物の具材として大活躍!解凍も必要ないため、さまざまな料理に使える点もうれしいですね。上手に保存して、ご紹介したレシピなどでセロリ料理を楽しんでくださいね。
配信: トクバイニュース
関連記事:
セロリは常温保存が向かないため、冷蔵保存か冷凍保存で鮮度を保つようにしましょう。冷凍したセロリは、スープや炒め物の具材として大活躍!解凍も必要ないため、さまざまな料理に使える点もうれしいですね。上手に保存して、ご紹介したレシピなどでセロリ料理を楽しんでくださいね。
配信: トクバイニュース
関連記事: