2021年11月11日 止まらなくなる危険なおいしさ!「はちみつ×さつまいも」のやみつきおやつ フーディストノート さつまいものはちみつごまスティック さつまいものはちみつごまスティック yukariさん さつまいもを大学芋のように仕上げるコツは、弱火でじっくり、転がしながら焼き上げること。しっかりとした食感で、あとを引きます。 レシピをチェック さつまいもとりんごのはちみつ煮 炊飯器に入れるまで5分!ほったらかしでさつまいもとりんごのはちみつ煮 ぱおさん さつまいもとりんご、調味料をセットしたら、あとは炊飯器におまかせ!ほっくりしたさつまいもに、とろっとしたりんごがよく合います。 レシピをチェック 次ページ > さつまいものはちみつチーズボート < 1 2 3 > 配信: フーディストノート 関連記事: 食べる手が止まらない♪スティックタイプの大学芋を作ろう! 毎日でも食べたい♪辻本なみさんが作る「さつまいものおやつ」 ふわふわ♪ホットケーキミックスとレンジで作れる「さつまいもの蒸しパン・蒸しケーキ」