ドジョウとごぼうを卵でとじた柳川鍋は、甘辛い味付けでおいしいですよね。今回は家庭でも作りやすい鶏肉を使った柳川風おかずをご紹介します。思い立ったときにパパッと作れるのでお手軽ですよ。甘辛く仕上げればごはんやお酒がすすみます♪他の具材との組み合わせも、ぜひチェックしてみてくだいね。
鶏むね肉の柳川風
鶏もも肉の柳川風
配信: フーディストノート
ドジョウとごぼうを卵でとじた柳川鍋は、甘辛い味付けでおいしいですよね。今回は家庭でも作りやすい鶏肉を使った柳川風おかずをご紹介します。思い立ったときにパパッと作れるのでお手軽ですよ。甘辛く仕上げればごはんやお酒がすすみます♪他の具材との組み合わせも、ぜひチェックしてみてくだいね。
配信: フーディストノート