かさ増し食材としておなじみの「おから」。サラダにハンバーグ、お菓子までその使いどころはさまざまですが、今回は「春巻き」の作り方をご紹介します。おからだけ、またはお肉と混ぜ合わせてボリューム満点の春巻きを作れますよ♪節約モードの日や、ダイエット中だけど揚げ物を食べた~い!という日にぜひお試しください。
おから炒めの春巻き
おから入りジューシー春巻き
配信: フーディストノート
かさ増し食材としておなじみの「おから」。サラダにハンバーグ、お菓子までその使いどころはさまざまですが、今回は「春巻き」の作り方をご紹介します。おからだけ、またはお肉と混ぜ合わせてボリューム満点の春巻きを作れますよ♪節約モードの日や、ダイエット中だけど揚げ物を食べた~い!という日にぜひお試しください。
配信: フーディストノート