これでお腹いっぱい!「おから春巻き」の作り方

これでお腹いっぱい!「おから春巻き」の作り方

カレー風味のおからバーグ春巻き

鶏ひき肉におからやひじきを混ぜ合わせてたねを作ります。カレー粉の風味に食欲をそそられそう♪低温からじっくり揚げて火を通します。

おからだけでは物足りない方も、揚げることで満足できそうですね♪おからは味付けもバリエーション豊富に楽しめますので、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてください!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!