鶏肉だけじゃない!色々な食材で「チキン南蛮風おかず」を作ろう♪

鶏肉だけじゃない!色々な食材で「チキン南蛮風おかず」を作ろう♪

ししゃもで

片栗粉をつけたししゃもをこんがり焼いて、甘酢ダレを絡めました。甘酢の効果で独特の臭みも消えるので食べやすくなっていますよ♪

甘酢ダレは醤油ベースやケチャップベース、お好みの味わいでどうぞ。仕上げにタルタルソースをたっぷりかけてお召し上がりくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!