秋口から冬にかけておいしい時季を迎える「れんこん」。炒め物や煮物など幅広く活躍しますが、今回ご紹介するのは「チヂミ」の作り方です。れんこんを刻んで入れたり、すりおろして生地に混ぜたりと使い方はさまざま。ふわモチの食感を楽しめます。毎日のごはんやおつまみにぜひ作ってみてください。
れんこんにらチヂミ
しょうが風味のれんこんチヂミ
配信: フーディストノート
秋口から冬にかけておいしい時季を迎える「れんこん」。炒め物や煮物など幅広く活躍しますが、今回ご紹介するのは「チヂミ」の作り方です。れんこんを刻んで入れたり、すりおろして生地に混ぜたりと使い方はさまざま。ふわモチの食感を楽しめます。毎日のごはんやおつまみにぜひ作ってみてください。
配信: フーディストノート