コツ要らずでふわモチに!「れんこんチヂミ」の作り方

コツ要らずでふわモチに!「れんこんチヂミ」の作り方

豚バラれんこんのチヂミ

豚バラ肉がたっぷりで食べごたえバッチリ!粉少なめでふわモチの食感を楽しめます。酢醤油ベースのねぎだれで召し上がれ♪

チヂミは主食にもなるし、おかずやおつまみにもなる万能メニュー。具の組み合わせやたれでアレンジも楽しめますので、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!