あと一品からメインおかずまで!「さつまいもバター」のコク旨おかずアイデア5選

あと一品からメインおかずまで!「さつまいもバター」のコク旨おかずアイデア5選

さつまいもと豚バラのオイぽんバター照り炒め

レンジ加熱したさつまいもと豚バラを照りっと炒めた一品。オイスターソース×ぽん酢×バターで、コクがありつつもさっぱりに仕上げます。

さつまいもとバターがあれば、少ない食材で手軽に作れるレシピです。やさしい甘みとコクのあるバターの風味が食欲をそそります。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!