「さつまいもとれんこん」で作る!秋満喫おかず5選

「さつまいもとれんこん」で作る!秋満喫おかず5選

さつまいもと蓮根の粒マスタード炒め

粒マスタードの酸味と、さつまいもやれんこんの甘さが絶妙なバランス!さつまいもはあらかじめレンジ加熱しておくと時短になりますよ!

秋気分を楽しめる「さつまいもとれんこん」のおかずをご紹介しました。たっぷり作って作り置きしておくのもおすすめですよ。ぜひお試しくださいね!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!