ほっと落ち着く和のおかず「魚のおろし煮」おすすめレシピ

ほっと落ち着く和のおかず「魚のおろし煮」おすすめレシピ

塩さばの梅おろし煮

お魚のくさみが苦手な方におすすめの、塩さばを使うアイデアです。梅干し入りのおろしでさっぱりと召し上がれ♪

見た目は本格的ですが、基本は魚を焼いて、大根おろしと調味料で煮るだけ!慣れると意外と簡単に作れますよ。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひトライしてみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!