あと1品に便利!あっという間にできるアツアツ「温奴」はいかが?

あと1品に便利!あっという間にできるアツアツ「温奴」はいかが?

グリンピースと桜海老のあんかけ温奴

白だしに入れて温めた豆腐は水分が抜けてふんわり滑らかな食感に!小鍋ひとつで出来るとは思えない上品な一品ですよ。

同じ「温奴」でも、味も食感も違うレシピばかりです。お手軽なものから、他の具材を合わせたボリューミーなものまで♪色々なアレンジを楽しんでみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!