お箸が止まらない!「無限きのこ」の味付けバリエーション5選

お箸が止まらない!「無限きのこ」の味付けバリエーション5選

オリーブオイル漬けの無限きのこ

にんにくと一緒にこんがり焼いたきのこをオリーブオイルに漬けるだけ。最後にクリームチーズで和えたら完成です。

日持ちするので、たくさん作って冷蔵庫に保存しておくのもおすすめ。きのこは一年を通して出回っているので、思い立った時に気軽に作れるのも嬉しいですね。きのこのおいしさを堪能してみませんか?

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!