2021年11月27日 旬を味わう!さつまいもときのこで作る炊き込みご飯レシピ フーディストノート さつまいもベーコンきのこの炊き込みごはん ヒルナンデスで紹介されました!若菜まりえのさつまいもベーコンきのこの炊き込みご飯 つくりおき食堂まりえさん さつまいもやきのこ、ベーコンで炊き込みごはんを作ったら、仕上げに粉チーズや黒こしょうをトッピング。お箸が止まらないおいしさです♪ レシピをチェック 丸ごとさつまいもときのこの炊き込みご飯 秋の味覚♪ 丸ごとさつまいもときのこの炊き込みご飯 masaさん お米やきのこを入れた炊飯器にさつまいもを丸ごとのせ、スイッチオン!しゃもじで崩しながら混ぜ合わせるので、お手軽です♪ レシピをチェック 次ページ > さつまいもときのこの炊き込みご飯 < 1 2 3 > 配信: フーディストノート 関連記事: おかわり必至!「しめじの炊き込みご飯」レシピ5選 秋に食べたい「きのこご飯」レシピ5選 甘くてホクホク!「さつまいもの炊き込みごはん」で旬を味わおう♪ いつもご覧いただきありがとうございます。 本サイトは広告収益により運営しております こちらをクリック ボタンをクリックして広告を一回見ると、続きを読むことができます