冷蔵庫の肥やしになりがちな「マスタード」。持て余しているのなら、パスタの味付けに使ってみてはいかがでしょうか。今回は肉・魚どちらにもよく合う「マスタードクリーム」のパスタをご紹介します。マスタードのおかげでこってりしすぎず、いつものクリームパスタがワンランクアップのおいしさになりますよ♪
生ハムのマスタードクリームソースパスタ
アボカドとベーコンのクリームパスタ
配信: フーディストノート
冷蔵庫の肥やしになりがちな「マスタード」。持て余しているのなら、パスタの味付けに使ってみてはいかがでしょうか。今回は肉・魚どちらにもよく合う「マスタードクリーム」のパスタをご紹介します。マスタードのおかげでこってりしすぎず、いつものクリームパスタがワンランクアップのおいしさになりますよ♪
配信: フーディストノート