優しいおいしさ♪「大根のそぼろあんかけ」レシピ

優しいおいしさ♪「大根のそぼろあんかけ」レシピ

こくうま大根ステーキ!韓国そぼろあんかけ

辛いものがお好きな方は、コチュジャンを使ったあんをかけるのもおすすめです!蒸し焼きにした大根とばっちり合いますよ♪

大根の消費に困ったときは、冷凍保存しておくのもおすすめです!短時間で味がしみ込みやすくなるので、ぜひ試してみてくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!