天ぷらを揚げる時などにできる揚げ玉(天かす)。油のコクやサクサクの食感で手軽に料理の味を引き立ててれたり、アクセントになったりと、実は重宝する食材なんですよ♪お財布にもやさしいので、お給料前のピンチの時に取り入れるのもオススメです。ご飯ものからあと一品まで色々なレシピを集めてみましたので、ぜひ参考にしてくださいね。
揚げ玉キムチごはん
ほろほろ豆腐と揚げ玉煮
配信: フーディストノート
天ぷらを揚げる時などにできる揚げ玉(天かす)。油のコクやサクサクの食感で手軽に料理の味を引き立ててれたり、アクセントになったりと、実は重宝する食材なんですよ♪お財布にもやさしいので、お給料前のピンチの時に取り入れるのもオススメです。ご飯ものからあと一品まで色々なレシピを集めてみましたので、ぜひ参考にしてくださいね。
配信: フーディストノート