パパッと作れて旨みたっぷり!「シーフードミックスパスタ」の味付けバリエ5選

パパッと作れて旨みたっぷり!「シーフードミックスパスタ」の味付けバリエ5選

えび、いか、あさりなどの魚介が冷凍された「シーフードミックス」は、常備しておくとすぐに使えてとっても楽チン!今回は、そんな「シーフードミックス」を使ったパスタレシピをご紹介します。魚介の旨みたっぷり♪手間なく本格的な味を出せますよ!

簡単・節約♪魚介のガーリックバターパスタ

ガーリックバター風味が食欲をそそる♪シーフードミックスは炒めすぎないのがポイントです。海苔や大葉をトッピングしても◎

レンジで超簡単!ペスカトーレ風シーフードパスタ

シーフードミックスとツナ缶のダブル使いに加え、レンジで楽々調理!一人ランチや料理が面倒なときにおすすめです。

 

関連記事: