豚こま肉を巻いた、簡単ジューシーな棒餃子【レシピ】巻くだけ簡単♬豚こま大葉チーズ棒餃子♬しにゃさん豚こま肉をそのまま使った、しにゃさん流のジューシーな簡単棒餃子。「豚こま肉に下味をつけて、大葉(青じそ)、チーズと一緒に餃子の皮でくるっと包んで焼くだけ。大葉とチーズがアクセントになって、やみつき間違いなしです!」レシピをチェック切って漬けるだけ、塩こんぶでサーモンのうま味がアップ!【レシピ】サーモンとアボカドの塩こんぶ漬けしにゃさん「切って漬けるだけの簡単レシピで、ポイントは塩こんぶ!サーモンのうま味がめちゃくちゃアップしますよ。そのまま食べても良し、ご飯にかけても良し、オンザバゲットでも良しです」と、いろいろな食べ方が楽しめる一皿。サーモンとアボカドを漬けたら、冷蔵庫に30分~半日入れておけばおいしくいただけますよ♪レシピをチェック