お弁当にもおすすめ!鶏むね肉と豆腐で作る「ナゲット」レシピ

お弁当にもおすすめ!鶏むね肉と豆腐で作る「ナゲット」レシピ

角切りチキンの豆腐ナゲット

鶏むね肉を大きめに刻んで作るナゲットもおすすめです♪粗びき食感で食べごたえがアップしますよ。

パサつきがちな鶏むね肉ですが、豆腐と一緒にナゲットにすることでふっくらと仕上がります♪ケチャップやマスタードなど複数のソースを用意すれば飽きもこないので、ぜひ作ってみてくださいね!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!