漬けて焼くだけ!手羽de旨だれローストチキン♡漬けて焼くだけ♡手羽de旨だれローストチキン♡【#簡単#時短#クリスマス#手羽元】Mizukiさん鉄板の醤油ベースにオイスターソースをプラスしたコクのあるタレに手羽元を漬けて焼くだけ!漬け込んだ状態で冷凍もOKなので、あらかじめ作っておくのもよいですね。レシピをチェックジューシー!骨無しザクザク塩チキン【クリスマスに】卵不使用*ジューシー!骨無しザクザク塩チキン山本ゆりさん揚げ焼きでもザクザクに仕上がった塩味のチキン。漬け込み時間は30分弱、ポリ袋を使うので洗い物が少なくてうれしい!レシピをチェック