冬のかぼちゃは甘味が増してとってもおいしいですよね。今回はかぼちゃの甘味を堪能できる「クリームパスタ」の作り方をご紹介します。かぼちゃをやわらかく煮て使うから、まったりと濃厚な口当たりも楽しめますよ。元気の出そうなビタミンカラーにも注目!ぜひお気軽に作ってみてくださいね。
かぼちゃとベーコンのクリームパスタ
かぼちゃとサーモンのクリームパスタ
配信: フーディストノート
冬のかぼちゃは甘味が増してとってもおいしいですよね。今回はかぼちゃの甘味を堪能できる「クリームパスタ」の作り方をご紹介します。かぼちゃをやわらかく煮て使うから、まったりと濃厚な口当たりも楽しめますよ。元気の出そうなビタミンカラーにも注目!ぜひお気軽に作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート