おうちクリスマスといえば「ローストチキン」がおなじみですが、丸鶏や骨付きももを調理するのはハードルが高い…と感じている方も多いはず。そんな方には「手羽元」使いがおすすめ!小ぶりで調理時間は短めですが、骨付き肉を食べる満足感はしっかりありますよ♪基本は味付けして焼くだけと簡単ですので、ぜひ参考にしてくださいね。
漬けて焼くだけ!手羽元ローストチキン
フライパンで手羽元ローストチキン
配信: フーディストノート
おうちクリスマスといえば「ローストチキン」がおなじみですが、丸鶏や骨付きももを調理するのはハードルが高い…と感じている方も多いはず。そんな方には「手羽元」使いがおすすめ!小ぶりで調理時間は短めですが、骨付き肉を食べる満足感はしっかりありますよ♪基本は味付けして焼くだけと簡単ですので、ぜひ参考にしてくださいね。
配信: フーディストノート