なにかと忙しい年末年始に備えて、煮卵を作り置きしてみませんか?そのままおつまみにしたり、年明けうどんや丼もののトッピングにしたりと、アイデア次第で便利に使えますよ。定番のしょうゆ味から、オイスターソースやコチュジャンを使ったアレンジまで、お好みレシピを見つけてください。
オイスターソースベースの半熟煮卵
めんつゆベースの半熟煮卵
配信: フーディストノート
なにかと忙しい年末年始に備えて、煮卵を作り置きしてみませんか?そのままおつまみにしたり、年明けうどんや丼もののトッピングにしたりと、アイデア次第で便利に使えますよ。定番のしょうゆ味から、オイスターソースやコチュジャンを使ったアレンジまで、お好みレシピを見つけてください。
配信: フーディストノート