自然な甘みがたまらない!「玉ねぎの卵とじ」を作ってみよう♪

自然な甘みがたまらない!「玉ねぎの卵とじ」を作ってみよう♪

鶏むね肉と玉ねぎの韓国風卵とじ

辛いものがお好きな方は、キムチやコチュジャンを使ったレシピもおすすめ!鶏むね肉入りなので、食べごたえもありますね。

さば缶やさんま缶など、缶詰を組み合わせたアレンジもおすすめですよ。ぜひお気に入りのレシピを見つけてみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!