ほどよい酸味で飽きがこない♪「かぼちゃ」の南蛮アレンジ

ほどよい酸味で飽きがこない♪「かぼちゃ」の南蛮アレンジ

秋から冬にかけておいしさが増す「かぼちゃ」の南蛮アレンジをご紹介します。かぼちゃ単体で作るのはもちろん、お肉や野菜などと組み合わせるのもおすすめ。ほどよい酸味が食欲をそそるので、ぜひ作ってみてくださいね!

ホクホクでおいしいかぼちゃ南蛮

薄切りにしたかぼちゃをレンジで加熱し、フライパンで焼き色をつけたら砂糖・しょうゆ・お酢のたれを絡めるだけ♪手早く作りたいときにおすすめの一品です。

揚げかぼちゃと鶏肉の中華風南蛮漬け

かぼちゃと一緒に鶏もも肉を漬ける南蛮レシピ。オイスターソースの効果でコクうまに仕上がります。

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