2022年1月5日 ほどよい酸味で飽きがこない♪「かぼちゃ」の南蛮アレンジ フーディストノート かぼちゃと豚肉のスタミナ南蛮炒め お酢でさっぱりこくうま♪かぼちゃと豚肉のスタミナ南蛮炒め♪ ぱおさん 豆板醬や砂糖、しょうゆ、酢で作った甘辛いたれはかぼちゃとばっちり合います♪しっかり味なので、お酒のおつまみとしてもおすすめです。 レシピをチェック なすとかぼちゃと豚肉のスタミナ南蛮 お手軽時短☆茄子とかぼちゃと豚肉のスタミナ南蛮 cocoko*さん 砂糖や酢、しょうゆ、しょうが、にんにくなどでたれを作り、揚げたかぼちゃやなすに絡めます。豚肉のから揚げと合わせ、ボリューム満点に仕上げましょう♪ レシピをチェック 次ページ > 鶏となす、かぼちゃ、れんこんの南蛮おろしだれ丼 < 1 2 3 > 配信: フーディストノート 関連記事: 甘さと酸味が絶妙なおいしさ!かぼちゃは「南蛮漬け」がおすすめ♪ ごはんがすすむ!鶏肉×かぼちゃの炒め物 豚こま肉でも大満足!かぼちゃを使ったオススメおかずレシピ いつもご覧いただきありがとうございます。 本サイトは広告収益により運営しております こちらをクリック ボタンをクリックして広告を一回見ると、続きを読むことができます