寒い時期に登場の機会が増えてくる「春菊」。鍋料理の名脇役といったイメージもありますが、青菜としてふだんのおかずに使うのもおすすめですよ♪今回はレパートリーを広げやすい豚肉を組み合わせたレシピをご紹介します。和え物や炒め物など簡単に作れるものばかりですので、ぜひ参考にしてくださいね♪
豚しゃぶと春菊の柚子こしょう和え
豚と春菊のくるみ味噌和え
配信: フーディストノート
寒い時期に登場の機会が増えてくる「春菊」。鍋料理の名脇役といったイメージもありますが、青菜としてふだんのおかずに使うのもおすすめですよ♪今回はレパートリーを広げやすい豚肉を組み合わせたレシピをご紹介します。和え物や炒め物など簡単に作れるものばかりですので、ぜひ参考にしてくださいね♪
配信: フーディストノート