コリコリ食感がおいしい!「エリンギと塩昆布」で作るお手軽レシピ

コリコリ食感がおいしい!「エリンギと塩昆布」で作るお手軽レシピ

ほうれん草とエリンギの塩昆布ペペロンチーノ

塩昆布はパスタの具材としても合うんです♪ほうれん草などを加えると、彩りもアップしますね!

塩昆布は使い勝手がよいので、安いときにまとめ買いしておくのもおすすめです♪野菜と炒めたり漬け物にしたりアレンジが豊富なので、ぜひお好みの食材で作ってみてくださいね!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!