冬のあったかメニューといえばおでんがおなじみですね。ちょうどよく食べ切れるとよいですが、残った「つゆ」の始末に悩んだことはありませんか?今回は、具材のおいしさがぎゅぎゅっと詰まったつゆの変身レシピをご紹介します。さっそくフーディストさんのアイデアをチェックしてみましょう。
料亭風だし巻き卵
茶碗蒸し
配信: フーディストノート
冬のあったかメニューといえばおでんがおなじみですね。ちょうどよく食べ切れるとよいですが、残った「つゆ」の始末に悩んだことはありませんか?今回は、具材のおいしさがぎゅぎゅっと詰まったつゆの変身レシピをご紹介します。さっそくフーディストさんのアイデアをチェックしてみましょう。
配信: フーディストノート