スープパスタ
おでんは和風ですが、洋風レシピにも幅広く使えるのが嬉しいですね!おいしく食べて、環境にもやさしいといいことだらけ。おでんつゆが余ったら、ぜひこんな風にリメイクしてみてはいかがでしょうか。
※衛生管理上、おでんのつゆは専用のお玉や箸で取り分けて余ったものをご使用ください
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!