香りが食欲そそる♪「海鮮チャーハン」のおすすめレシピ

香りが食欲そそる♪「海鮮チャーハン」のおすすめレシピ

牡蠣だし醤油で海鮮あんかけチャーハン

牡蠣だし醤油を使えば、手軽に風味をプラスできます。野菜がたっぷり食べられるのもあんかけチャーハンのうれしいポイントですね♪

海鮮風の味わいを手軽に楽しむなら、鮭フレークやツナを使うのもおすすめです♪チャーハンのバリエーションを増やし、日々のランチに役立ててくださいね!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!