日々のランチに♪「キャベツとコーン」のおすすめパスタレシピ

日々のランチに♪「キャベツとコーン」のおすすめパスタレシピ

キャベツで美味しい「だしパスタ」

さっぱりとしたパスタが食べたいときは、だしを使って作るこちらのレシピがおすすめ。にんにくと黒こしょうを入れるだけで風味もぐっとアップします♪

ボリュームアップしたいときは、ベーコンや鶏肉、ツナなどを加えてもおいしいです!パスタはアレンジも豊富なので、ぜひ日々のランチに作ってみてくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!