ピザといえば「粉もの」の定番。小麦粉で作るのが一般的ですが、お米の粉でもおいしく作れるんですよ♪今回はフーディストさんおすすめの米粉ピザの作り方をピックアップ。もちもちタイプもクリスピータイプも上手に作れて、生地を作る時間も短めです。おうちピザを楽しむ機会があればぜひ参考にしてくださいね。
米粉の薄焼きピザ
米粉のもちもちピザ
配信: フーディストノート
ピザといえば「粉もの」の定番。小麦粉で作るのが一般的ですが、お米の粉でもおいしく作れるんですよ♪今回はフーディストさんおすすめの米粉ピザの作り方をピックアップ。もちもちタイプもクリスピータイプも上手に作れて、生地を作る時間も短めです。おうちピザを楽しむ機会があればぜひ参考にしてくださいね。
配信: フーディストノート