ペロリと完食間違いなし!「白菜×ハンバーグ」がクセになる♪

ペロリと完食間違いなし!「白菜×ハンバーグ」がクセになる♪

白菜入り中華あんハンバーグ

 

中華鍋ひとつで、白菜とハンバーグの熱々煮込み
Yukaさん

 

ハンバーグを白菜やきのこなどと一緒に中華あんで煮込んだレシピ。野菜をたくさん食べられるのがうれしいですね♪

いつものハンバーグに白菜を合わせることで、栄養もボリュームもアップします。旬の甘~い白菜をハンバーグと一緒に存分に味わってくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!