冬野菜の白菜はどれだけレパートリーがあっても困りませんね!今回は、お肉やお魚入りで食べごたえのある「おかずスープ」の作り方をご紹介します。鍋料理などで残った白菜の使い切りにもおすすめですよ。和風にピリ辛などバリエーションも豊富。しっかり温まれるレシピが揃っているので、ぜひチェックしてみてください♪
白菜と豚肉の和風しょうがスープ
豚こま白菜のピリ辛ごま味噌スープ
配信: フーディストノート
冬野菜の白菜はどれだけレパートリーがあっても困りませんね!今回は、お肉やお魚入りで食べごたえのある「おかずスープ」の作り方をご紹介します。鍋料理などで残った白菜の使い切りにもおすすめですよ。和風にピリ辛などバリエーションも豊富。しっかり温まれるレシピが揃っているので、ぜひチェックしてみてください♪
配信: フーディストノート