レンジで簡単!大根に味がしみしみぶり大根定食 30分500円以内でつくるレンジで作るからめっちゃ簡単!大根に味が染みて美味しいぶり大根定食の作り方ぶう嫁さん 「ぶり大根」はレンジで完結するので楽チン!火の通りにくい大根は先にレンジ加熱することで、味がしみしみに♪鶏ひき肉をパックから出したままゆでる、豪快な「つくねスープ」の作り方も必見です!レシピをチェック梅の付け方に注目!鶏ささみの梅大葉揚げ定食 30分500円以内でつくるお肉が柔らかく!予算押さえて作れる鶏ささみの梅大葉揚げ定食の作り方ぶう嫁さん ささみに大葉や梅を合わせた、さっぱりとしつつ食べごたえのある揚げ物アイデアです。梅は大葉に塗ってからささみに巻くことで、時短に♪ポテトサラダも、具材をまとめてレンジ加熱することで手軽に作れちゃいますよ!レシピをチェック