野菜を煮込んだ「ポトフ」は冬に作ってみたいフランス風の家庭料理。今回はとろけるような食感がポトフにぴったりな「かぶ」を使ったレシピをご紹介します。オーソドックスなコンソメ味のほかに、和風出汁や味噌仕立てなどアレンジも楽しめますよ。フーディストさんイチオシのレシピをぜひご覧ください。
丸ごとかぶの甘味たっぷりポトフ
ソーセージとかぶのあご出汁ポトフ
配信: フーディストノート
野菜を煮込んだ「ポトフ」は冬に作ってみたいフランス風の家庭料理。今回はとろけるような食感がポトフにぴったりな「かぶ」を使ったレシピをご紹介します。オーソドックスなコンソメ味のほかに、和風出汁や味噌仕立てなどアレンジも楽しめますよ。フーディストさんイチオシのレシピをぜひご覧ください。
配信: フーディストノート