冬はほうれん草がおいしい季節。味だけでなく栄養価もアップするので、積極的に取り入れたいですね。そこで今回は、ほうれん草とよく合う「クリーム煮」の作り方をご紹介します。使い勝手のよい鶏肉を合わせれば、寒い日にぴったりのメインおかずになりますよ。彩りもきれいですので、献立の主役にぜひどうぞ!
チキンとほうれん草のクリーム煮
鶏むね肉のトマトクリーム煮
配信: フーディストノート
冬はほうれん草がおいしい季節。味だけでなく栄養価もアップするので、積極的に取り入れたいですね。そこで今回は、ほうれん草とよく合う「クリーム煮」の作り方をご紹介します。使い勝手のよい鶏肉を合わせれば、寒い日にぴったりのメインおかずになりますよ。彩りもきれいですので、献立の主役にぜひどうぞ!
配信: フーディストノート