冬のくだものと言えば、やっぱりはずせないのは「みかん」。ぱっと剥いて手軽に食べられるのが魅力でもありますが、ちょこっと手を加えておやつにするのもおすすめです。今回はみかんのジューシー感が引き立つ「大福」のレシピをご紹介!家庭でもシンプルな材料で作れますので、ぜひ参考にしてくださいね。
切り餅でみかん大福
とろけるみかん大福
配信: フーディストノート
冬のくだものと言えば、やっぱりはずせないのは「みかん」。ぱっと剥いて手軽に食べられるのが魅力でもありますが、ちょこっと手を加えておやつにするのもおすすめです。今回はみかんのジューシー感が引き立つ「大福」のレシピをご紹介!家庭でもシンプルな材料で作れますので、ぜひ参考にしてくださいね。
配信: フーディストノート