濃厚さがたまらない♪混ぜて焼くだけの「バナナチーズケーキ」5選

濃厚さがたまらない♪混ぜて焼くだけの「バナナチーズケーキ」5選

オーブントースターでバナナチーズケーキ

 

【週末おやつ】オーブントースターでバナナチーズケーキ
ともなが あきよさん

 

表面の焦げ目が食欲をそそる、バナナチーズケーキ。オーブントースターでかんたんに作れます。表面が焦げやすいので、ホイルをかぶせるなどして調整してくださいね。

焼いてすぐより、少しおいたほうがしっとり感が増しますよ。バナナの潰し方やカットの仕方で食感も変わりますので、お好みで試してみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!