第3位:照り焼きチキン丼温玉のっけ!
とろーり半熟卵とテリテリのチキンが絡み合う( *´艸`)
おかわり分に多めに作っておきましょ💓✨照り焼きチキン丼温玉のっけ!#大人気 #ガッツリ #簡単レシピ #丼
→レシピは続きに pic.twitter.com/eMHNpaiiNa
— スグレピ【公式】簡単・時短レシピ (@sugurecipe) April 21, 2021
第3位は、れれれママさんの「照り焼きチキン温玉のっけ」です♪甘辛く香ばしい味付けで大人も子どもも喜ぶこと間違いなし。照り焼きチキンを作っている間に温玉も作れば時短にも。沸騰させたお湯の火を止め、卵を入れて14分待つだけ!
第4位:ニラと鶏むね肉の甘辛スタミナ丼
倍量で作っても大丈夫、なくなる…
✨ニラと鶏むね肉の甘辛スタミナ丼
フライパンに油を入れ中火で熱し、ニラを入れしんなりしたら肉も加え炒め、肉の色が変わったらAを入れ香りが立ったらBをむらなく混ぜ、少し煮詰め塩こしょうで調味しごはんに乗せ完!
by *ももら*さん https://t.co/eav5ekIfb2 pic.twitter.com/wGifXTO4uV
— スグレピ【公式】簡単・時短レシピ (@sugurecipe) April 17, 2020
第4位は、ももらさんの「ニラと鶏むね肉の甘辛スタミナ丼」です♪ポイントは、鶏むね肉を細かく刻むこと!歯ごたえが残り、食べ応えがある一品に。
配信: フーディストノート