セロリをおいしく食べられるレシピ
セロリをおいしくたっぷり食べられるレシピをご紹介します。
セロリとツナの塩昆布和え
セロリ、ツナ缶詰(油漬け)、塩昆布、白いりごま
調理時間:5分
セロリとちくわのきんぴら
ちくわ、セロリ、○しょうゆ、○酒、○みりん、○砂糖、白いりごま、ごま油
調理時間:10分
ささみとセロリのマリネ
ささみ、セロリ、○レモン汁、○オリーブオイル、○はちみつ、○塩、○こしょう
調理時間:15分
配信: トクバイニュース
関連記事:
セロリをおいしくたっぷり食べられるレシピをご紹介します。
セロリとツナの塩昆布和え
セロリ、ツナ缶詰(油漬け)、塩昆布、白いりごま
調理時間:5分
セロリとちくわのきんぴら
ちくわ、セロリ、○しょうゆ、○酒、○みりん、○砂糖、白いりごま、ごま油
調理時間:10分
ささみとセロリのマリネ
ささみ、セロリ、○レモン汁、○オリーブオイル、○はちみつ、○塩、○こしょう
調理時間:15分
配信: トクバイニュース
関連記事: