チータラをレンチンするだけで、カリカリで香ばしいおつまみの完成です。そのまま食べてもおいしいですが、一手間加えるだけでまるで別物!一味違うチータラをぜひ味わってみてください♪
材料 (チータラ10本分)
チータラ … 10本
手順
1. 耐熱皿にクッキングシートを敷き、チータラを並べる。ラップをせずに600Wのレンジで2分〜2分30秒ほどこんがりと焼き色がつくまで加熱する。
配信: DELISH KITCHEN
配信元
DELISH KITCHEN
だれでもおいしく簡単に作れる料理レシピ動画アプリ「DELISH KITCHEN」
毎日の料理に役立つ、だれでもおいしく簡単に作れるレシピ動画をお届け!レシピ動画を見ながら料理を楽しく。
掲載しているレシピは、管理栄養士、調理師、料理研究家をはじめとする食の専門家が作ったオリジナル料理レシピなので、大切なご家族の健康にも安心です。
だれでもおいしく簡単に作れる料理レシピ動画アプリ「DELISH KITCHEN」
毎日の料理に役立つ、だれでもおいしく簡単に作れるレシピ動画をお届け!レシピ動画を見ながら料理を楽しく。
掲載しているレシピは、管理栄養士、調理師、料理研究家をはじめとする食の専門家が作ったオリジナル料理レシピなので、大切なご家族の健康にも安心です。