節約におすすめ!おつまみやご飯のお供にもなる「もやしのカレー炒め」

節約におすすめ!おつまみやご飯のお供にもなる「もやしのカレー炒め」

豚バラともやしのカレー醤油炒め

カレー粉やしょうゆで下味をつけた豚肉をもやしと一緒にレンジ加熱するだけでできあがり。バターのコクをまとったもやしが◎。

コスパがよくてたっぷり作れるもやしのカレー炒め。お肉などをプラスすれば食べごたえもアップします!パパッと作れるので、忙しいときにもおすすめですよ。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!