すもものおいしい食べ方!皮や種の処理や酸っぱいときの対処法も解説【管理栄養士監修】

すもものおいしい食べ方!皮や種の処理や酸っぱいときの対処法も解説【管理栄養士監修】

すももの食べ方は難しくない!お好みの方法で楽しもう

今回は「すももの食べ方」を管理栄養士が解説しました。

すももは皮付きでも、皮を剥いてもどちらでもOKです。
この時期にしか味わえない、甘酸っぱいすももをお好みの方法で楽しんでくださいね。

関連記事:

配信元

トクバイニュース
トクバイニュース
トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。
トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。