夏野菜のなすはこれから登場の機会が増えてきますね!今回は常備してあることも多い、かつおぶしを合わせたおかずの作り方をご紹介します。なすは生のままでも、火を通してもおいしい♪いろいろな使い方でレパートリーが増えることも間違いなしです。さっそくフーディストさんおすすめのレシピをご覧ください。
なすときゅうりのおかかポン酢和え
塩もみなすの梅おかか和え
配信: フーディストノート
夏野菜のなすはこれから登場の機会が増えてきますね!今回は常備してあることも多い、かつおぶしを合わせたおかずの作り方をご紹介します。なすは生のままでも、火を通してもおいしい♪いろいろな使い方でレパートリーが増えることも間違いなしです。さっそくフーディストさんおすすめのレシピをご覧ください。
配信: フーディストノート